obsoleteperception™

Ask me anything     "Adults are just obsolete children and the hell with them." — Dr. Seuss

twitter.com/straybuddy:

    Why don’t you be the writer? #acadperception

    Why don’t you be the writer? #acadperception

    — 1 day ago
    #acadperception 
    Thought via Path

    ←collecting good karma for his future children and grandchildren :D – Read on Path.

    — 2 days ago
    pffft! at Wisma Bisnis Indonesia – View on Path.

    pffft! at Wisma Bisnis Indonesia – View on Path.

    — 2 days ago
    Cinta banget kayanya sama gw nih si mbak mantan juru parkir wisma bisnis :D – View on Path.

    Cinta banget kayanya sama gw nih si mbak mantan juru parkir wisma bisnis :D – View on Path.

    — 2 days ago
    Thought via Path

    "Demokrasi walaupun sistem perwakilan membutuhkan rakyat yang sudah cukup pendidikan dan pengetahuannya. Marilah kita sangat jujur terhadap diri sendiri. Apakah bagian terbesar dari rakyat Indonesia sudah cukup pendidikannya?" - Kwik Kian Gie #nuffsaid – Read on Path.

    — 3 days ago
    Bersama dengerin yang adem2 dari mbak @raisa6690 :D #straybuddy at ini rumah @ABaz_KAra dan @iniarsya_dp – View on Path.

    Bersama dengerin yang adem2 dari mbak @raisa6690 :D #straybuddy at ini rumah @ABaz_KAra dan @iniarsya_dp – View on Path.

    — 4 days ago
    Nemesis in adu kuat #eyecontact. Fearless! #straybuddy – View on Path.

    Nemesis in adu kuat #eyecontact. Fearless! #straybuddy – View on Path.

    — 5 days ago
    Thought via Path

    Dikuntit memang menakutkan sekaligus menegangkan apalagi di mall yg ramai pengunjung, tapi lumayan deh ya gw berhasil bikin cewek cantik penasaran :v #apeu #persepsi – Read on Path.

    — 5 days ago
    Home Sweet Home! at ini rumah @ABaz_KAra dan @iniarsya_dp – View on Path.

    Home Sweet Home! at ini rumah @ABaz_KAra dan @iniarsya_dp – View on Path.

    — 1 week ago
    Oh thank, udah bikin lebih sabar! #lol at Wisma Bisnis Indonesia – View on Path.

    Oh thank, udah bikin lebih sabar! #lol at Wisma Bisnis Indonesia – View on Path.

    — 1 week ago
    and effective tool for character assassination.

    and effective tool for character assassination.

    (Source: shestoocomplex89, via canadianmuslim)

    — 1 week ago with 4863 notes
    #20factsaboutme #nuffsaid – View on Path.

    #20factsaboutme #nuffsaid – View on Path.

    — 1 week ago
    Thought via Path

    Kenapa cewek lebih suka pantai daripada gunung. Padahal semua gunung itu sudah pasti indah. Coba bayangkan gunung mana yang tidak indah :D at Wisma Bisnis Indonesia – Read on Path.

    — 1 week ago